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Estudo 6 - Custos
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Videoaulas e Materiais
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Habilidades básicas na produção de salgados: Molho de tomate
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Habilidades básicas na produção de salgados: Molho barbecue
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Habilidades básicas na produção de salgados: Molho de grão de bico e carne
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Habilidades básicas na produção de salgados: Molho campanha
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Habilidades básicas na produção de salgados: Aioli
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Habilidades básicas na produção de salgados: Molho Carbonara
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção da massa para coxinha, risóles e croquete
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa quebrada (parte I)
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa quebrada (parte II)
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa para tortinha salgada
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa para empanadas
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa de pastel
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa de pão de queijo
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa para kibe
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa para pizza
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Gnochi ao Molho Carbonara
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Massa fresca básica
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Panacotta e calda de morango
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Talharim ao Puttanesca
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Esfihas
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Pastas
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de recheio de palmito
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de recheio de frango
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de recheio de ricota
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Capeletti de Ricota ao Pesto
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de recheio de abóbora
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de pão de batata
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Tarte Tatin
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Tartelete de Morango
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Bife à Parmegiana
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Bife à Rolê
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Bisteca e Chutney
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Canja
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Carpaccio
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Cassoulet
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Lombo Poelê
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Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Steak Tartare
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Habilidades básicas na produção de salgados: Empreendedorismo e precificação e apresentação do preparo do queijo cottage
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Estudo 6 - Custos
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Plano de Estudos
Encontros Síncronos
Presença
Dúvidas
Estudo 1 - Molhos
Estudo 2 - Massas
Estudo 3 - Pastas e recheios
Estudo 4 - Bolinhos
Estudo 5 - Carnes
Estudo 6 - Custos
Atividades
Equipe
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