Ir para o conteúdo principal
Identificação de usuário
Senha
Acessar
Esqueceu o seu usuário ou senha?
Todos os cursos
Português - Brasil (pt_br)
English (en)
Español - Internacional (es)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar cursos
Enviar
Programação
Página principal do curso
◄
Estudo 6 - Custos
►
Atividades
Videoaulas e Materiais
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: Molho de tomate
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: Molho barbecue
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: Molho de grão de bico e carne
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: Molho campanha
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: Aioli
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: Molho Carbonara
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção da massa para coxinha, risóles e croquete
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa quebrada (parte I)
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa quebrada (parte II)
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa para tortinha salgada
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa para empanadas
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa de pastel
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa de pão de queijo
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa para kibe
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa para pizza
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Gnochi ao Molho Carbonara
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Massa fresca básica
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Panacotta e calda de morango
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Talharim ao Puttanesca
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Esfihas
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Pastas
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de recheio de palmito
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de recheio de frango
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de recheio de ricota
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Capeletti de Ricota ao Pesto
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de recheio de abóbora
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de pão de batata
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Tarte Tatin
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Tartelete de Morango
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Bife à Parmegiana
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Bife à Rolê
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Bisteca e Chutney
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Canja
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Carpaccio
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Cassoulet
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Lombo Poelê
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Steak Tartare
URL
URL
Habilidades básicas na produção de salgados: Empreendedorismo e precificação e apresentação do preparo do queijo cottage
URL
◄
Estudo 6 - Custos
Seguir para...
Página principal do curso
Plano de Estudos
Encontros Síncronos
Presença
Dúvidas
Estudo 1 - Molhos
Estudo 2 - Massas
Estudo 3 - Pastas e recheios
Estudo 4 - Bolinhos
Estudo 5 - Carnes
Estudo 6 - Custos
Atividades
Equipe
►
Atividades
Voltar