Skip to main content
Username
Password
Log in
Forgotten your username or password?
Todos os cursos
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Português - Brasil (pt_br)
Search courses
Submit
Conhecimento e Serviço de Vinhos
Atividade serviço do vinho a mise-en-place
Click
https://moodle4-homol.ifsc.edu.br/mod/assign/view.php?id=451252
link to open resource.
◄ Atividade análise sensorial de vinhos licorosos
Jump to...
Jump to...
Mural de avisos
Fórum de dúvidas
Atividade de Equipamentos Vinícolas
Atividade sobre Amadurecimento e Envelhecimento
Atividade generalidades da análise sensorial
Atividade análise sensorial de vinhos brancos e rosés
Atividade análise sensorial de vinhos tintos
Atividade análise sensorial de vinhos espumantes
Atividade análise sensorial de vinhos licorosos
Carta de vinhos
Ficha de degustação
Atividade serviço do vinho a mise-en-place
Atividade serviço de vinhos
Atividade serviço de espumantes
Atividade procedimentos especiais no serviço do vinho
Videoaula Análise sensorial - generalidades
Videoaula Análise sensorial – vinhos brancos e rosés
Videoaula Análise sensorial – vinhos tintos
Videoaula Análise sensorial – espumantes
Videoaula Análise sensorial – vinhos licorosos
Videoaula Serviço do Vinho - mise-en-place
Videoaula Serviço do Vinho tinto
Videoaula Serviço do Vinho branco e rosé
Videoaula Abertura de garrafas - screwcap
Videoaula Abertura de garrafas - abertura de vinhos com rolha quebrada
Videoaula Abertura de garrafas - abertura de vinhos espumantes
Videoaula Abertura de garrafas - sabrage
Videoaula Abertura de garrafas - uso do saca-rolhas de pinça
Videoaula Generalidades da Elaboração de Vinhos - Parte 01
Videoaula Generalidades da Elaboração de Vinhos - Parte 02
Videoaula Generalidades da Elaboração de Vinhos - Parte 03
Videoaula Generalidades da Elaboração de Vinhos - Parte 04
Videoaula Generalidades da Elaboração de Vinhos - Aula completa
Videoaula Equipamentos Vinícolas - Parte 1
Videoaula Equipamentos Vinícolas - Parte 2
Videoaula Equipamentos Vinícolas - Parte3
Videoaula Equipamentos Vinícolas - Parte 4
Videoaula Equipamentos Vinícolas - Aula completa
Videoaula Vinificação em tinto – Processamento pré-fermentativo
Videoaula Vinificação em tinto – Maceração
Videoaula Vinificação em tinto – Fermentação Alcoólica
Videoaula Vinificação em tinto – Processamento pós-fermentação alcoólica
Videoaula Vinificação em tinto – Estabilização
Videoaula Vinificação em tinto – Amadurecimento e Envelhecimento
Videoaula Vinificação em tinto – Engarrafamento e Expedição
Videoaula Vinificação em tinto – Outras possibilidades em Vinificação em Tinto
Videoaula Vinificação em branco e rosado – Fermentações
Videoaula Vinificação em branco e rosado – Estabilização
Videoaula Vinificação em branco e rosado – Preparação para o engarrafamento
Videoaula Fermentações em Enologia - Fermentação Alcoólica - Parte 1
Videoaula Fermentações em Enologia - Fermentação Alcoólica - Parte 2
Videoaula Fermentações em Enologia - Fermentação Alcoólica - Parte 3
Videoaula Fermentações em Enologia - Fermentação Alcoólica - Aula completa
Videoaula Fermentações em Enologia - Fermentação Malolática
Videoaula Fermentações em Enologia - Acetificação e oxidação
Texto - Ficha de degustação
Texto - Carta de Vinhos
Texto - Cultivo da cana-de-açúcar
Texto - Cana-de-açúcar no Brasil
Texto - Os produtos alimentícios da cana-de-açúcar
Atividade generalidades da análise sensorial
Atividade análise sensorial de vinhos brancos e rosés
Atividade análise sensorial de vinhos tintos
Atividade análise sensorial de vinhos espumantes
Atividade análise sensorial de vinhos licorosos
Atividade serviço de vinhos
Atividade serviço de espumantes
Atividade procedimentos especiais no serviço do vinho
Atividade de Equipamentos Vinícolas
Atividade sobre Amadurecimento e Envelhecimento
Atividade produtos alimentícios da cana-de-açúcar
Atividade serviço de vinhos ►
Back