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Habilidades Básicas de Cozinha
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa quebrada (parte I)
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◄ Habilidades básicas na produção de salgados: confecção da massa para coxinha, risóles e croquete
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Fichas de Produção Clássicas Francesa e Italiana
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Fichas de Produção Salgados e Pizza
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Fichas de Produção Carnes e Guarnições
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Habilidades básicas na produção de salgados: Molho de tomate
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Habilidades básicas na produção de salgados: Molho campanha
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Habilidades básicas na produção de salgados: Molho Carbonara
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção da massa para coxinha, risóles e croquete
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa quebrada (parte II)
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa para tortinha salgada
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa para empanadas
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa de pastel
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa de pão de queijo
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa para kibe
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de massa para pizza
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Gnochi ao Molho Carbonara
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Massa fresca básica
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Panacotta e calda de morango
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Talharim ao Puttanesca
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Esfihas
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Pastas
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de recheio de palmito
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de recheio de frango
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de recheio de ricota
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Capeletti de Ricota ao Pesto
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de recheio de abóbora
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de pão de batata
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Tarte Tatin
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Tartelete de Morango
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Bife à Parmegiana
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Bife à Rolê
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Bisteca e Chutney
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Canja
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Carpaccio
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Cassoulet
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Lombo Poelê
Habilidades básicas na produção de salgados: confecção de Steak Tartare
Habilidades básicas na produção de salgados: Empreendedorismo e precificação e apresentação do preparo do queijo cottage
Atividade Estudo 1
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