Skip to main content
Username
Password
Log in
Forgotten your username or password?
Todos os cursos
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Português - Brasil (pt_br)
Search courses
Submit
Conhecimento e Serviço de Vinhos
Videoaula Generalidades da Elaboração de Vinhos - Parte 04
Click
https://youtu.be/EGW0vVBTxgg
link to open resource.
◄ Videoaula Generalidades da Elaboração de Vinhos - Parte 03
Jump to...
Jump to...
Mural de avisos
Fórum de dúvidas
Atividade de Equipamentos Vinícolas
Atividade sobre Amadurecimento e Envelhecimento
Atividade generalidades da análise sensorial
Atividade análise sensorial de vinhos brancos e rosés
Atividade análise sensorial de vinhos tintos
Atividade análise sensorial de vinhos espumantes
Atividade análise sensorial de vinhos licorosos
Carta de vinhos
Ficha de degustação
Atividade serviço do vinho a mise-en-place
Atividade serviço de vinhos
Atividade serviço de espumantes
Atividade procedimentos especiais no serviço do vinho
Videoaula Análise sensorial - generalidades
Videoaula Análise sensorial – vinhos brancos e rosés
Videoaula Análise sensorial – vinhos tintos
Videoaula Análise sensorial – espumantes
Videoaula Análise sensorial – vinhos licorosos
Videoaula Serviço do Vinho - mise-en-place
Videoaula Serviço do Vinho tinto
Videoaula Serviço do Vinho branco e rosé
Videoaula Abertura de garrafas - screwcap
Videoaula Abertura de garrafas - abertura de vinhos com rolha quebrada
Videoaula Abertura de garrafas - abertura de vinhos espumantes
Videoaula Abertura de garrafas - sabrage
Videoaula Abertura de garrafas - uso do saca-rolhas de pinça
Videoaula Generalidades da Elaboração de Vinhos - Parte 01
Videoaula Generalidades da Elaboração de Vinhos - Parte 02
Videoaula Generalidades da Elaboração de Vinhos - Parte 03
Videoaula Generalidades da Elaboração de Vinhos - Aula completa
Videoaula Equipamentos Vinícolas - Parte 1
Videoaula Equipamentos Vinícolas - Parte 2
Videoaula Equipamentos Vinícolas - Parte3
Videoaula Equipamentos Vinícolas - Parte 4
Videoaula Equipamentos Vinícolas - Aula completa
Videoaula Vinificação em tinto – Processamento pré-fermentativo
Videoaula Vinificação em tinto – Maceração
Videoaula Vinificação em tinto – Fermentação Alcoólica
Videoaula Vinificação em tinto – Processamento pós-fermentação alcoólica
Videoaula Vinificação em tinto – Estabilização
Videoaula Vinificação em tinto – Amadurecimento e Envelhecimento
Videoaula Vinificação em tinto – Engarrafamento e Expedição
Videoaula Vinificação em tinto – Outras possibilidades em Vinificação em Tinto
Videoaula Vinificação em branco e rosado – Fermentações
Videoaula Vinificação em branco e rosado – Estabilização
Videoaula Vinificação em branco e rosado – Preparação para o engarrafamento
Videoaula Fermentações em Enologia - Fermentação Alcoólica - Parte 1
Videoaula Fermentações em Enologia - Fermentação Alcoólica - Parte 2
Videoaula Fermentações em Enologia - Fermentação Alcoólica - Parte 3
Videoaula Fermentações em Enologia - Fermentação Alcoólica - Aula completa
Videoaula Fermentações em Enologia - Fermentação Malolática
Videoaula Fermentações em Enologia - Acetificação e oxidação
Texto - Ficha de degustação
Texto - Carta de Vinhos
Texto - Cultivo da cana-de-açúcar
Texto - Cana-de-açúcar no Brasil
Texto - Os produtos alimentícios da cana-de-açúcar
Atividade generalidades da análise sensorial
Atividade análise sensorial de vinhos brancos e rosés
Atividade análise sensorial de vinhos tintos
Atividade análise sensorial de vinhos espumantes
Atividade análise sensorial de vinhos licorosos
Atividade serviço do vinho a mise-en-place
Atividade serviço de vinhos
Atividade serviço de espumantes
Atividade procedimentos especiais no serviço do vinho
Atividade de Equipamentos Vinícolas
Atividade sobre Amadurecimento e Envelhecimento
Atividade produtos alimentícios da cana-de-açúcar
Videoaula Generalidades da Elaboração de Vinhos - Aula completa ►
Back